Галушки, запеченные с творогом

Рецепты приготовления блюд с творогом. Галушки, запеченные с творогом.

 
 

Рецепты приготовления блюд с творогом. Галушки, запеченные с творогом.

Галушки, запеченные с творогом

Продукты

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 50 г нежирного творога,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла, сметаны и сахара,
  • яйцо.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Муку просейте, добавьте воду, соль и 3 яйца. Замесите крутое тесто, раскатайте его в пласт, нарежьте мелкими квадратиками и сварите в подсоленной воде. Шумовкой выложите галушки в кастрюлю, добавьте пропущенный через мясорубку творог, остальную часть яйца,  растопленного сливочного масла, сахар, сметану.

Все перемешайте, положите в сотейник, смазанный маслом и запекайте в духовке в течение часа. При подаче нарежьте на порции и полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:14 Март, 2012, Просмотров:823, Печать