Галки рыбные по-белорусски

Рецепты рыбных блюд беларусской кухни.  Галки рыбные по-белорусски.

 
 

Рецепты рыбных блюд беларусской кухни.  Галки рыбные по-белорусски.

Продукты

  • 330 г судака,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала,
  • 60 мл воды или молока,
  • 50 мл соуса из хрена.

Приготовление

Филе судака пропустите через мясорубку вместе с сырым луком, добавьте картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешайте.

Полученную массу разделайте в виде клецек и отварите в подсоленной воде. Подавайте галки в холодном или горячем виде вместе с соусом из хрена. Это блюдо можно приготовить и из других видов рыб.

Приятного аппетита!

Опубликовано:22 Март, 2012, Просмотров:772, Печать