Время приготовления 33-34 минуты при мощности печи 100%.
Варите курицу в бульоне около 8 минут в накрытой миске. Переверните ее и продолжайте варку до готовности в течение 8 минут.
Отделите куриное мясо от костей и порежьте его на куски. Мелко нарежьте морковь и варите в курином бульоне в накрытой миске примерно 7 минут.
Мелко нарежьте шампиньоны и цуккини, положите их к моркови и влейте в бульон белое вино. Продолжайте варку около 7 минут.
Поместите в миску отварное куриное мясо, немного крахмала, растворенного в холодной воде, и сметану.
Хорошо перемешайте и прокипятите готовое фрикасе 3-4 минуты.
Время приготовления 16-17 минут при мощности печи 100%.
Порежьте грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей - колечками и положите их в бульон. Миску накройте, поставьте в печь и варите 13-14 минут.
Замесите крахмал на вине, добавьте к гуляшу и проварите его еще 3 минуты.
Время приготовления около 12 минут при мощности печи 100% и включенном гриле.
Вместо сладкого перца, соли и душистого перца можно взять готовую смесь приправ для жарки курицы под грилем.
Промойте курицу или цыпленка под проточной водой и промокните полотенцем. Натрите растительным маслом и специями. Положите куриное мясо кожицей кверху в круглую форму, пригодную для микроволн и гриля.
Наколите кожицу в нескольких местах.
Поставьте форму с курицей на нижнюю решетку (вращающуюся тарелку) и жарьте открытой примерно 12 минут при полной мощности печи и включенном гриле до получения хрустящей корочки.
Время приготовления 8 минут при мощности печи 100%.
Тушку цыпленка разделите на порционные куски.
Приготовьте соус. Корень петрушки очистите и мелко нарубите, чеснок растолките, в отдельной посуде смешайте панировочные сухари, тертый сыр, петрушку, чеснок и соль. Яйца взбейте и смешайте со сливочным маслом.
Кусочки цыпленка обваляйте сначала в смеси яиц и масла, затем в смеси сыра с панировочными сухарями. Мясо положите на блюдо, накройте крышкой с отверстием, поставьте в печь и нагревайте до готовности.