Фаршированный перец бараниной

 Блюда из баранины считается залогом хорошего здоровья. Они очень оригинальны и имеют в своей коллекции огромный ассортимент. Блюда отличаются изысканным вкусом. Фаршированный перец бараниной.

 
Фаршированный перец бараниной
 

 Блюда из баранины считается залогом хорошего здоровья. Они очень оригинальны и имеют в своей коллекции огромный ассортимент. Блюда отличаются изысканным вкусом. Фаршированный перец бараниной.

Продукты

  • 500 грамм  сладкого перца,
  • 300 грамм мяса,
  • луковицу,
  • 4 ст. ложки риса,
  • полтора стакана  соуса из сметаны и лука,
  • 1 стакан бульона,
  • 2 ст. ложки сливочного масла, по вкусу можно полить и поперчить.

Приготовление

Для начала зеленый сладкий перец нужно помыть, удалить серединку с семенами. На 3 минуты перец кладут в кипящую воду, подсоленную по вкусу и выкладывают на сито.

Берут перец и фаршируют начинкой из баранины и кладут в глубокую емкость, лучше, если это, сотейник, его дно нужно обязательно смазать жиром.

Чтобы приготовить фарш, нужно дважды тщательно пропустить баранину через мясорубку  с репчатым луком, добавить рис и перемешать, посолив и поперчив по вкусу.

Потом заливают бульоном, и час томят на слабом огне в духовке, хотя, можно и на плите. После того, как все потушится, нужно перец залить подготовленным  сметанным соусом с луком и дать прокипеть.

Опубликовано:10 Сентябрь, 2011, Просмотров:1189, Печать