Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы по-итальянски и по-турецки

 
 

Фаршированные огурцы по-итальянски и по-турецки

Фаршированные огурцы по-турецки

Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину, натрите солью и наполните фаршем. Тушите в жире.

Фарш приготовьте из поджаренного с луком мясного фарша, отваренного риса, натертой моркови, мелко нарезанных свежих помидоров, зелени.

Соль, перец и чеснок в фарш добавьте по вкусу.

Фаршированные огурцы по-итальянски

Огурцы очистите от кожицы, нарежьте на кусочки длиной 5 см, ложечкой выберите сердцевину, но не насквозь.

Нафаршируйте их хлебным фаршем, который приготовьте так: 2 небольшие булочки и 2 кусочка черного хлеба размочите в молоке, отожмите и смешайте с мелко нарезанным и обжаренным на масле луком, мелко нарезанной зеленью и вареными

яйцами. Добавьте соль и перец. Поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

Опубликовано:30 Март, 2012, Просмотров:958, Печать