Ботвинья


Продукты

  • 500 г шпината,
  • 100 г щавеля (или 400 г ботвы свеклы),
  • 3 све­жих огурца,
  • 3 яйца,
  • 1л — 1л 200 мл хлебного кваса,
  • рубле­ный укроп,
  • петрушка, зеленый лук,
  • 1 чайн. ложка сахара. Соль по вкусу.

Приготовление

Шпинат и щавель (или молодую ботву свеклы) сварите в подсоленном кипятке, процедите, порубите. Добавьте рубленую зелень лука, укропа, петрушки, мелко нарезанные огурцы, сахар и соль.

Перед подачей влейте отвар шпината и щавеля (или молодой ботвы свеклы), квас, положите кусочки льда и разрезанные пополам яйца.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.