Борщ из квашеной свеклы с грибами

Рецепт приготовления гибных супов. Борщ из квашеной свеклы с грибами

 
 

Рецепт приготовления гибных супов. Борщ из квашеной свеклы с грибами

Продукты:

  • 25 г белых (сушеных) грибов,
  • 300 г квашеной свеклы,
  • 3 чайн. ложки муки,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 100 мл сметаны,
  • рубленый укроп,
  • петрушка,
  • 1 л 200 мл воды.

Приготовление:

Белые сушеные грибы сварите, посолив, процедите, нашинкуйте. От­варите квашеную свеклу, разведите грибным бульоном.

Добавьте муку, подрумяненную с маслом, нашинкованный и обжаренный в масле лук, масло, сметану. Посолите и прогрейте, не доводя до кипения.

Перед подачей на стол посыпьте борщ рубленым укропом, пет­рушкой.

Приятного аппетита!

Опубликовано:1 Июнь, 2012, Просмотров:885, Печать