Борщ с грибами

Рецепт борща с грибами:борщ со свежими грибами со сметаной и зеленью петрушки.

 
Борщ с грибами
 

Рецепт борща с грибами:борщ со свежими грибами со сметаной и зеленью петрушки.

Борщ со свежими грибами

Продукты:

  • 200 г свежих грибов,
  • пучок молодой свеклы,
  • морковка,
  • 200 г картофеля,
  • 1—2 помидора,
  • 50—75 г зеленого лука,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы нашинкуйте и варите 10—15 минут. Свеклу промойте, отделите ботву, корнеплоды нарежьте ломтиками. Нашинкуйте морковь, вместе с ломтиками свеклы положите в грибной бульон и варите 10—15 минут. Добавьте ошпаренные листья свеклы, очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и варите до полной готовности.

Перед подачей на стол добавьте в борщ сметану, простоквашу или кипяченое молоко.

Приятного аппетита!

Опубликовано:31 Август, 2011, Просмотров:999, Печать