Блюда из мяса птицы и кролика в скороварке

Рецепты приготовления вторых блюд в скороварке. Блюда из мяса птицы и кролика.

 
Блюда из мяса птицы и кролика в скороварке
 

Рецепты приготовления вторых блюд в скороварке. Блюда из мяса птицы и кролика.

Блюда из мяса птицы и кролика

Продукты

  • 5 помидоров (или 1 ст. ложка томата-пюре),
  • 1 ст. ложка муки,
  • 5 горошин черного перца,
  • хмели сунели,
  • соль.

Время приготовления 45 минут.

Приготовление

Мясо помойте, нарежьте небольшими кубиками, овощи обработайте. В открытой скороварке растопите маргарин, обжарьте на нем куски мяса. Положите мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его, добавьте муку, перец, очищенные от кожицы и семян помидоры (или томат-пюре, разведенный в 200 мл воды), посолите.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите 35 минут.

Откройте скороварку, добавьте нарезанный на половинки картофель, хмели сунели. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите 10 минут. Горячий гуляш заправьте растолченным чесноком.

Приятного аппетита!

Опубликовано:15 Октябрь, 2011, Просмотров:3750, Печать