Блинчики с рыбным фаршем

Рецепт приготовления блинчиков с рыбным фаршем на сливочном масле.

 
 

Рецепт приготовления блинчиков с рыбным фаршем на сливочном масле.

Продукты

  • 500 г рыбного фарша,
  • 1 ст. ложка топленого и 50 г сливочного масла,
  • яйцо.
  • Соль, перец по вкусу.

Для блинного теста:

  • 250 г муки,
  • 600 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль.

Приготовление

Приготовьте блинчики: перемешайте в кастрюле яйца, соль, сахар, половину порции молока, всыпьте просеянную муку. Выбейте тесто, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите через сито.

Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте в фарш сырое яйцо, посолите, поперчите, хорошо взбейте. Если фарш получился слишком густой, понемногу разведите водой.

На каждый блинчик положите рыбный фарш и заверните в виде кирпичика. Обжарьте блинчики с обеих сторон. При подаче на стол полейте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:21 Май, 2012, Просмотров:870, Печать