Варенье из яблок на зиму


Продукты

  • 1 кг яблок,
  • 500 г спелого черного паслена,

Приготовление

Яблоки вымыть, удалить кожицу, серединки, нарезать тонкими ломтиками. Паслен перебрать, удалить веточки и незрелые плоды, вымыть.

Яблоки смешать с пасленом, залить водой в тазу и поставить его на медленный огонь. Когда варенье закипит, снять с огня и остудить.

Варить следует в течение двух дней по 4 раза. Готовое варенье из яблок хранить в стерильных банках с металлическими крышками.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.