Варенье из груш

Рецепт приготовления варенья из груш с пасленом в собственном соку.

 
 

Рецепт приготовления варенья из груш с пасленом в собственном соку.

Продукты

  • 1 кг груш, 
  • 500 г спелого паслена.

Приготовление

Груши вымыть, удалить кожицу, серединки, нарезать тонкими ломтиками. Паслен перебрать, удалить веточки и незрелые плоды, вымыть.

Груши соединить с пасленом, залить водой и поставить на медленный огонь. Когда варенье закипит, снять посуду с огня и остудить варенье. Варить 4 раза в течение двух дней.

Готовое варенье из груш хранить в стерильных банках с металлическими крышками.

Приятного аппетита!

Опубликовано:6 Сентябрь, 2012, Просмотров:731, Печать