Сироп из груш

Рецепт приготовления сиропа из  груш и яблок.

 
 

Рецепт приготовления сиропа из  груш и яблок.

Продукты

  •     1 /2 л яблочного сока,
  •     1/2 л грушевого,
  •     1 стакан воды,
  •     1/2 стакана меда,
  •     50 г лимонной кислоты.

Приготовление

Соединить фруктовые соки в одной посуде, добавить кипяченую воду комнатной температуры, мед, лимонную кислоту. Тщательно перемешать и поставить посуду с соком на медленный огонь.

Когда сироп закипит, снять его с огня и оставить остывать.

Когда остынет, сироп перелить в стерилизованные банки и закрыть металлическими крышками. Хранить сироп из груш в прохладном месте в течение 3—4 месяцев.

Приятного аппетита!

Опубликовано:7 Сентябрь, 2012, Просмотров:928, Печать