Шницель с баклажанами

Рецепт приготовления шницеля с баклажанами.

 
 

Рецепт приготовления шницеля с баклажанами.

Продукты

  • 4 телячьих шницеля,
  • 2 баклажана,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 30 г маргарина,
  • яйцо,
  • соль,
  • лимонный сок,
  • перец.

Приготовление

Шницель пожарьте по общим Цептер-правилам в Цептер-сковороде. В оставшийся после этого сок добавьте лимонный сок, соль, перец, желток, все взбейте. Затем положите маргарин, муку, молоко и, по желанию, молотые орехи. Размешайте до однородной массы.

Баклажаны нарежьте вдоль и в Цептер-посуде обжарьте без жира. Готовые баклажаны положите на шницель.

Полейте приготовленным соусом и запекайте в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано:2 Октябрь, 2012, Просмотров:745, Печать