Салат из белокочанной капусты с фруктами

Рецепт приготовления салата из белокочанной капусты сяблоками и маринованными ягодами.

 
 

Рецепт приготовления салата из белокочанной капусты сяблоками и маринованными ягодами.

Продукты

  • 1/2 кг белокочанной капусты,
  • 200 г яблок,
  • 200 г маринованных ягод,
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • Сахар и 9%-ный уксус по вкусу.

Приготовление

Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты с фруктами капусту мелко нашинкуйте, положите в кастрюлю, залейте уксусом и маринадом из-под ягод, добавьте по вкусу соль. Нагрейте, помешивая и следя за тем, чтобы капуста не закипела. Когда она осядет, снимите с плиты и охладите

Капусту, мелко нарезанные яблоки, маринованные ягоды смешайте, заправьте растительным маслом и сахаром.

Приятного аппетита! 


Дополнительные рецепты

Салат из квашеной капусты с луком пореем

Салат из цветной капусты

Салат из капусты со сладким перцем

Салат из капусты с яблоками и сельдерем

Опубликовано:22 Февраль, 2014, Просмотров:1311, Печать