Пудинг творожно-яблочный

Рецепт приготовления пудинга из творога и яблок.

 
 

Рецепт приготовления пудинга из творога и яблок.

Продукты

  • 100 г нежирного творога и яблок,
  • 2 ст. ложки сахара, яйцо,
  • 1 чайн. ложка сливочного масла,
  • 2 чайн. ложки молотых сухарей.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Протертый творог смешайте с молотыми сухарями, яичным желтком, сахаром, очищенными и мелко нарезанными яблоками. Добавьте взбитый яичный белок и осторожно перемешайте.

Массу выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, поставьте ее в кастрюлю с водой, варите пудинг с ягодным сиропом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:14 Октябрь, 2012, Просмотров:716, Печать