Повидло из вишни


Продукты

  • 400 мл воды 
  • 400 г сахара
  • 400 г вишни без косточек

Приготовление

Вишню положить в кастрюлю. Залить водой и засыпать сахаром. Поставить на слабый огонь и варить пока не появится пенка. Пенку снять, сироп слить.  Ягоды протереть через сито, чтобы получилось пюре.

 

Всю массу сложить в горшок или керамическую жаропрочную посуду и поставить в слегка разогретую духовку, чтобы на ягодах образовалась пенка.

 

Вишневое повидло сложить в банки и закрыть крышками.  Подавать как начинку для пирога или как гарнир  к жареной курице.

Рецепты из вишни

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие