Почки телячьи по-нормандски

Рецепт приготовления почек телячьих по-нормандски.

 
 

Рецепт приготовления почек телячьих по-нормандски.

Продукты

  • телячьи почки,
  • 50 г копченого шпика,
  • 20 маленьких головок раннего лука,
  • 50 мл яблочной водки (кальвадоса),
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Почки хорошо промойте и порежьте кружками. Луковички вымойте, очистите, разрежьте пополам. Шпик нарежьте мелкими кубиками.

Цептер-посуду разогрейте по общим Цептер-правилам для жаренья, положите шпик и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Полейте смесь кальвадосом и подожгите ее.

Закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 минут. Перед подачей на стол приправьте специями.

Приятного аппетита!

Опубликовано:3 Октябрь, 2012, Просмотров:690, Печать