Пюре из яблок и малины

Рецепт приготовления пюре из яблок и малины.

 
 

Рецепт приготовления пюре из яблок и малины.

Продукты

  •  1 кг летних яблок, 
  •  2 кг малины, 
  •  1/2 л воды.

Приготовление

Яблоки вымыть, удалить кожицу и серединку, нарезать тонкими дольками и залить водой, оставить париться на медленном огне.

Когда вода выпарится и яблоки будут мягкими и разваренными, снять кастрюлю с огня и оставить остывать.

Малину перебрать и выжать сок. Малинового сока должно быть в 2 раза больше, чем пюре. Когда пюре остынет, влить в него сок, перемешать и разложить по банкам.

Пюре хранить в стерильных банках с металлическими крышками.

Приятного аппетита!

Опубликовано:7 Сентябрь, 2012, Просмотров:719, Печать