Пастила яблочная с медом

Рецепт приготовления  яблочной пастилы с медом.

 
 

Рецепт приготовления  яблочной пастилы с медом.

Продукты

  •  1 кг яблок 
  • 500 г меда

Приготовление

Из бумажных листов сделать кулечки. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину. Затем уложить на противень и запечь в духовом шкафу.

Подготовленные таким образом яблоки пропустить через сито.

Растереть мед добела, после чего соединить его с яблочным пюре. Тщательно перемешать.

Медово-яблочную массу разложить по заранее Приготовленным бумажным формочкам.

Уложить формочки на смазанный маслом противень и поместить его в хорошо разогретый духовой шкаф на Несколько часов. Остудить. Снять формочки, готовый продукт переложить в банку. Герметично закрыть банку крышкой.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Яблочное пюре с сахаром

Смоквы из яблок

Яблоки моченые

Маринованные яблоки

Яблоки сушеные особые

 

 

Опубликовано:2 Август, 2012, Просмотров:870, Печать