Мясо в горшочках в духовке

Рецепт приготовления  мяса в горшочках под омлетом

 
 

Рецепт приготовления  мяса в горшочках под омлетом

Продукты

  •  телятины 700 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • яица 8 шт.,
  • молоко 1 стакан,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Кусок мяса обмойте, нарежьте одинаковыми брусочками, немного посолите, поперчите и быстро, слегка  обжарьте на сливочном масле вместе с репчатым луком, мелко нарезанным до золотистого цвета.

Приготовьте омлет: яйца размешайте с молоком, хорошо взбейте, посолите по вкусу. Затем обжаренное мясо с луком положите в горшочки, аккуратно вылейте омлетную смесь, закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Мясо в горшочках в духовке запекайте в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Опубликовано:26 Ноябрь, 2012, Просмотров:798, Печать