Лук репчатый маринованный


Продукты

  • репчатый лук 4-5 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • уксус  3 ст. ложки,
  • сахар,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук очистить , хорошо промыть и тонко порезать кольцами. В кастрюльку налить масло, уксус, всыпать сахар и соль, добавить специи и порезанный репчатый лук. Все инградиенты перемешать и нагреть до температуры + 80 градусов С.

После этого лук вынуть и быстро охладить, потом переложить в стеклянную или эмалированную посуду. Мариноваться лук будет в течение 2-3 дней в прохладном месте.

При готовности лук должен чувствоваться сочным и хрустящим.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый