Квас брусничный


Квас брусничный

Квас готовить, как все прочие. Он один из самых любимых, так как брусника — довольно популярная ягода, и приготовленный из нее напиток хранится больше года.

При подаче к столу квас надо подсластить по вкусу.

Квас рябиновый

Собрать спелую рябину, промыть и перебрать. Если при приготовлении использовано слишком много ягоды, квас может горчить, поэтому рябины нужно брать не больше четверти от всей емкости, остальное доливать водой.

Дальше напиток готовить как все прочие ягодные квасы.

Рябиновый квас не только вкусен, но и полезен. Если пить его по 1 стакану каждый день, то во всем теле будет бодрость.

Новые статьи
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.