Корнишоны, маринованные по-особому

Рецепт приготовления корнишон, маринованных по-особому.

 
 

Рецепт приготовления корнишон, маринованных по-особому.

Корнишоны маринованные

Эти маленькие и очень красивые огурчики маринуют способом приготовления маринованных огурцов по-особому.

Продукты

  •     корнишоны,
  •     18 л крепкого уксуса для маринования овощей,
  •     1,5 стакана соли,
  •     3 стакана квасцов,
  •     перец, гвоздика,
  •     лавровые листья,
  •     прованское масло.

Приготовление

Приготовить маринад из уксуса, соли, квасцов и залить маленькие сухие огурчики, заранее разложенные по банкам. Оставить на 2—3 недели. Выложить настоявшиеся огурцы на сито и оставить стекать.

Когда они подсохнут, снова разложить по банкам. Вскипятить свежий уксус для маринадов со специями и лавровым листом. Остудить и залить уложенные огурцы.

Сверху добавить небольшой слой масла и закрыть герметично. Хранить в холодном погребе.

Приятного аппетита!

Опубликовано:15 Август, 2012, Просмотров:722, Печать