Компот из замороженных фруктов и ягод

Рецекпт приготовления компота из замороженных фруктов и ягод.

 
 

Рецекпт приготовления компота из замороженных фруктов и ягод.

Продукты

  • любые замороженные фрукты 500 г, 
  • сахар 150 г.

Приготовление

Для приготовления компота из замороженных фруктов и ягод возьмите плоды слив и вишен, ягоды клубники и малины и другие ягоды или фрукты. (Для этого компота можно использовать и свежие плоды, варка не потребуется).

Замороженные фрукты слегка ополосните прохладной и прокипяченой водой, затем аккуратно уложите их в вазочки вместе с приготовленными ягодами. Сверху ягоды и фрукты полейте охлажденным сиропом, который приготовьте заранее.

Сахарный сироп: сахарный песок (3/4 стакана), немного вина или ликера (коньяка для вкуса) развести 400 мл воды и прокипятить.

Приятного аппетита!

Опубликовано:11 Сентябрь, 2012, Просмотров:732, Печать