Продукты
Приготовление
Молоко нагрейте до кипения, растворите в нем сахар. Кукурузный крахмал положите в небольшое количество холодного молока, размешайте и вылив в кипящее молоко, заварите кисель. Когда кисель будет готов, тогда добавьте ванилин по вкусу. Подавайте молосный кисель используя фруктовый сироп.
Продукты
Приготовление
Две ложки меда растворите в двух ложках холодной воды. В раствор меда и воды введите крахмал и также развелите. Изюм переберите и промойте. Молоко доведите до кипения, а когда закипит положите изюм, добавьте разведенный картофельный крахмал. Необходимо постоянно помешивая кисель, доведите его до кипения, но не кипятите. Кисель молочный охладите и употребите холодным.
Продукты
Приготовление
Сначала в холодном молоке разведите крахмал, затем в кипящее молоко тонкой струйкой влейте разведенный крахмал. Кисельную массу проварите до загустения, при этом обязательно помешивая.
В готовый молочный кисель, когда он немного остынет, добавьте два желтка, растертые с сахарной пудрой или обычным сахаром. И все еще раз перемешайте. Молочный кисель с желтком готов.