Яблочный мармелад

Рецепт приготовления яблочного мармелада.

 
 

Рецепт приготовления яблочного мармелада.

Продукты

  • 600 мл яблочного пюре
  • 300 г сахара

Приготовление

В кастрюлю положить яблочное пюре и всыпать сахар. Поставить на огонь и варить до тех пор, пока масса не сделается очень густой. Мешать непрерывно, чтобы не подгорело.

Выложить на блюдо и разровнять. Когда высохнет, нарезать ломтиками любой формы и переложить, пересыпая сахаром, в коробочки. Закрыть крышкой и перевязать шпагатом.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Варенье из яблок и груш

Яблоки и физалис в собственном соку

Яблочные дольки в гранатовом соке

Компот из кислых яблок

Яблоки в кленовой патоке

Компот из яблок и груш

 

 

Опубликовано:2 Август, 2012, Просмотров:876, Печать