Яблочный квас

Рецепт приготовления яблочного кваса

 
 

Рецепт приготовления яблочного кваса

Продукты

  •     яблоки 1 кг ,
  •     вода 5 л ,
  •     сахар 0,5 кг ,
  •     дрожжи 50 г.

Приготовление

Чтобы приготовить яблочный квас яблоки вымойте, нарежьте на части, положите в посуду и залейте холодной водой.

Когда вода закипит, кастрюлю с яблочным отваром снимите с плиты и поставьте настаиваться в течение 3 часов, после чего процедите.

Дрожжи разведенные  в теплой воде, лимонную кислоту, 500 г сахара - все это добавьте в яблочный настой. В таком виде яблочный квас поставьте для брожения.

Приятного аппетита!

Опубликовано:12 Ноябрь, 2012, Просмотров:748, Печать