Икра из кабачков

Рецепт приготовления икры из кабачков с луком и чесноком.

 
 

Рецепт приготовления икры из кабачков с луком и чесноком.

Продукты

  • кабачки 1 кг,
  • морковь 1-2 шт.,
  • лук 70 г,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • томат-паста 2-3 ст. ложки,
  • перец 1,5 г,
  • сахар 1 чайн. ложка,
  • соль,
  • петрушка, укроп 2-3 стебля,
  • подсолнечное масло 60 г,
  • 9% уксус 1 чайн. ложка.

Приготовление

Кабачки очистить, порезать кружочками, лук - кольцами, обжарить в подсолнечном масле.

Морковь натереть на крупной терке и поджарить. Чеснок растереть с солью. Зелень петрушки и укрупа мелко порезать. Все компоненты пропустить через мясорубку, положить в банки прикрыть крышками и стерилизовать 0,5 л - 75 минут, 1 л - 90 минут.

Приятного аппетита!

 

Опубликовано:24 Сентябрь, 2012, Просмотров:709, Печать