Хранение лука до весны


Лук богат минеральными солями, белками и веществами, убивающими болезнетворные бактерии. Ко всему этому лук придает еде острый вкус, помогая более быстрому ее усвоению.

Для хранения лучше всего использовать полуострые или острые сорта лука. Лук собрать и связать по 50—100 шт. на веревку. Можно заплести в косу. Развесить по стенам и снимать лишь при использовании в приготовлении пищи.

Помещение для хранения лука должно быть теплым и сухим. Также можно хранить лук,

рассыпав его на газете или хлопчатобумажной ткани в сухом помещении.

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.