Филе курицы с апельсиновым соусом

Рецепт приготовления филе курицы с апельсиновым соусом.

 
 

Рецепт приготовления филе курицы с апельсиновым соусом.

Продукты

  • По 300 г курицы (грудинки) и гороха,
  • 500 г моркови,
  • 80 г риса,
  • 4 апельсина,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль, перец,
  • лимон.

Приготовление

Рис отварите. Морковь нарежьте кружками и тушите вместе с горохом 25 минут. Апельсин порежьте и выдавите сок. Филе курицы обжарьте до коричневого цвета в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья.

Посолите, поперчите.

В сок, оставшийся после жаренья, добавьте сметану и сок апельсина, приправьте специями, добавьте мякоть апельсина и все разогрейте. Подавайте все вместе.

Приятного аппетита!

Опубликовано:3 Октябрь, 2012, Просмотров:811, Печать