Фасоль маринованная жгучая

Рецепт приготовления фасоли маринованной жгучей.

 
 

Рецепт приготовления фасоли маринованной жгучей.

Продукты

  • 12 стаканов стручков фасоли,
  • 3 стакана воды,
  • 2 чайн. ложки соли,
  • уксус для маринования овощей и зелени,
  • 3 стакана домашнего уксуса,
  • 800 г сахара,
  • 0,3 чайн. ложки корицы,
  • 10—15 шт. гвоздики.

Приготовление

Стручки молодой фасоли опустить в кипящий отвар из воды и соли.

Варить до полуготовности, но при этом стручки не должны потерять своей формы.

Слить воду и переложить в банки для консервации. Взять уксус для маринования овощей и зелени, немного подогреть и залить фасоль на 48 часов.

По прошествии положенного времени слить и залить свежим холодным маринадом, приготовленным из уксуса, сахара, специй. Закрыть герметично и поставить на хранение.

Приятного аппетита!

Опубликовано:20 Август, 2012, Просмотров:795, Печать