Фаршированные ананасы

Рецепт приготовления праздничного блюда.

 
 

Рецепт приготовления праздничного блюда.

Продукты

  • 1 большой ананас или 3 маленьких,
  • куринной филе 200 г,
  • сыр 50 г,
  • приправа кари 1 чайн. ложка,
  • соль перец по вкусу3,
  • растительное масло.

Приготовление

Ананасы разрезать напополам. Более жесткую сердцевину следует вынуть и убрать в сторону.  Затем вынуть мякоть, которую хорошо измельчить.

Сырое куринное филе, (грудка) очень мелко нарезать и пожарить на растительном масле в течение 15 минут. К мясу можно по желанию добавить кари и все хорошо перемешать.

После этого выкладываем измельченные ананасы. Массу солим и перчим, затем жарим в течение 3 минут и убираем с огня (плиты).

 Сыр аккуратно натереть на мелкой терке.

Следующим этапом надо выложить приготовленную начинку в половинки ананасов. Поверх насыпать тертый сыр. Ананасы проложить на противень и поставить в духовку запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Запекать до состояния золотой корочки в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано:19 Январь, 2013, Просмотров:876, Печать