Продукты
Приготовление
Ананасы разрезать напополам. Более жесткую сердцевину следует вынуть и убрать в сторону. Затем вынуть мякоть, которую хорошо измельчить.
Сырое куринное филе, (грудка) очень мелко нарезать и пожарить на растительном масле в течение 15 минут. К мясу можно по желанию добавить кари и все хорошо перемешать.
После этого выкладываем измельченные ананасы. Массу солим и перчим, затем жарим в течение 3 минут и убираем с огня (плиты).
Сыр аккуратно натереть на мелкой терке.
Следующим этапом надо выложить приготовленную начинку в половинки ананасов. Поверх насыпать тертый сыр. Ананасы проложить на противень и поставить в духовку запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Запекать до состояния золотой корочки в течение 15 минут.