Творожный пудинг

Рецепт приготовления пудинга из творога и овощей.

 
 

Рецепт приготовления пудинга из творога и овощей.

Продукты

  • 100 г нежирного творога,
  • 3 ст. ложки манной крупы,
  • 200 мл молока,
  • 50 г цветной капусты,
  • 1/2 морковки,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сметаны.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Сварите манную кашу. Морковь и цветную капусту потушите с небольшим количеством молока и сливочного масла.

В приготовленную кашу положите протертый творог, тушеные овощи, сахар, соль, желтки, все перемешайте, прибавьте взбитые белки.

Выложите в форму, смазанную жиром, поверхность массы смажьте яйцом. Запеките пудинг в духовке. Подавайте, полив сметаной.

Приятного аппетита!

Опубликовано:14 Октябрь, 2012, Просмотров:894, Печать