Запеченная грудинка

Рецепт приготовления грудинки телячьей с миндалем

 
 

Рецепт приготовления грудинки телячьей с миндалем

Продукты

  • 750 г телячьей грудинки,
  • топленое масло,
  • 100 г миндаля,
  • 2 яйца,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • перец,
  • сухарики.

Приготовление

Грудинку разрежьте и обваляйте в смеси из взбитых яиц, соли, перца, молотого миндаля, лимонного сока и мелких сухариков. Мясо обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, затем переключите плиту на самую минимальную температуру и жарьте еще 25 минут.

Подавайте с кружками лимона и жареным миндалем.

Приятного аппетита!

Опубликовано:4 Октябрь, 2012, Просмотров:832, Печать