Антрекот из говядины



 Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Продукты

  • 2 кг 500 г говядины,
  • 100 г свиного или куриного фарша,
  • 100 мл сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте до толщины 2—3 мм. Посолите, поперчите. Приготовьте сви­ной или куриный фарш, положите на отбитый кусочек говядины, сфор­муйте, обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с топленым маслом до золотистой корочки и доведите до готовности в духовом шкафу.

После обжарки налейте на сковороду, где жарился антрекот, немного воды или бульона, добавьте сметану, прокипятите. Этим соч­ком залейте антрекоты.

Для фарша мякоть свинины или курицы с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, разведите молоком или водой (до по­лужидкой консистенции).

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.