Антрекот из говядины



 Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Продукты

  • 2 кг 500 г говядины,
  • 100 г свиного или куриного фарша,
  • 100 мл сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте до толщины 2—3 мм. Посолите, поперчите. Приготовьте сви­ной или куриный фарш, положите на отбитый кусочек говядины, сфор­муйте, обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с топленым маслом до золотистой корочки и доведите до готовности в духовом шкафу.

После обжарки налейте на сковороду, где жарился антрекот, немного воды или бульона, добавьте сметану, прокипятите. Этим соч­ком залейте антрекоты.

Для фарша мякоть свинины или курицы с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, разведите молоком или водой (до по­лужидкой консистенции).

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.