Антрекот из говядины



 Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Продукты

  • 2 кг 500 г говядины,
  • 100 г свиного или куриного фарша,
  • 100 мл сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте до толщины 2—3 мм. Посолите, поперчите. Приготовьте сви­ной или куриный фарш, положите на отбитый кусочек говядины, сфор­муйте, обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с топленым маслом до золотистой корочки и доведите до готовности в духовом шкафу.

После обжарки налейте на сковороду, где жарился антрекот, немного воды или бульона, добавьте сметану, прокипятите. Этим соч­ком залейте антрекоты.

Для фарша мякоть свинины или курицы с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, разведите молоком или водой (до по­лужидкой консистенции).

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.