Аджика натуральная



Аджика натуральная

Продукты

  • 2,5 кг красных помидоров,
  • болгарский перца 500 г ,
  • морковь 2-3 штуки,
  • корень хрена,  чеснок по 100-150г
  • красный горький перец по вкусу,
  • поваренная соль 2 ст. ложки.

Приготовление

Овощи приготовить, вымыть, очистить от семян, измельчить с помощью мясорубки, добавить соль. Полученную смесь разложить по банкам, которые предварительно обработаны горячим паром и просушены. Банки закатать и хранить на верхней полке холодильника.

В случае длительного хранения аджики, смесь надо кипятить в течение 30 минут. Вкус изменится, но тем не менее, продукт будет природно натуральным и полезным.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.