Аджика натуральная



Аджика натуральная

Продукты

  • 2,5 кг красных помидоров,
  • болгарский перца 500 г ,
  • морковь 2-3 штуки,
  • корень хрена,  чеснок по 100-150г
  • красный горький перец по вкусу,
  • поваренная соль 2 ст. ложки.

Приготовление

Овощи приготовить, вымыть, очистить от семян, измельчить с помощью мясорубки, добавить соль. Полученную смесь разложить по банкам, которые предварительно обработаны горячим паром и просушены. Банки закатать и хранить на верхней полке холодильника.

В случае длительного хранения аджики, смесь надо кипятить в течение 30 минут. Вкус изменится, но тем не менее, продукт будет природно натуральным и полезным.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.