Аджапсандали - баклажаны


Продукты

  • На 6 порций:
  • 600 г картофеля,
  • 500 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 100 мл топленого масла,
  • 3 помидора,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Нарезанный дольками картофель положите в кастрюлю, добавьте мелко нарубленный лук (репчатый) и тушите на масле.

В отдельной кастрюле потушите на масле нарезанные кружками баклажаны, добавьте чеснок, помидоры (без кожуры), немного воды и доведите до готовности.

Положите измельченную зелень (петрушки, сельдерея, кинзы, укропа, базилика, чабреца, эстрагона, мяты) и, дав покипеть 2 минуты, переложите в кастрюлю с готовым картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.