Аджапсандали - баклажаны


Продукты

  • На 6 порций:
  • 600 г картофеля,
  • 500 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 100 мл топленого масла,
  • 3 помидора,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Нарезанный дольками картофель положите в кастрюлю, добавьте мелко нарубленный лук (репчатый) и тушите на масле.

В отдельной кастрюле потушите на масле нарезанные кружками баклажаны, добавьте чеснок, помидоры (без кожуры), немного воды и доведите до готовности.

Положите измельченную зелень (петрушки, сельдерея, кинзы, укропа, базилика, чабреца, эстрагона, мяты) и, дав покипеть 2 минуты, переложите в кастрюлю с готовым картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.