Жаркое из телятины


Продукты

  • 800 г телятины,
  • 100 г шпика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • розмарин, шалфей,
  • 200 мл белого вина,
  • соль, перец.

Приготовление

Мясо нашпигуйте шпиком, можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок. Сверните мясо рулетиком, закрепите нитками и обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья. Когда мясо станет золотисто-коричневым, прибавьте специи, полейте вином.

Немного потушите, пока не испарится вино. Затем закройте крышкой и уменьшите температуру и жарьте 30 минут.

К блюду можно приготовить соус: выньте из посуды мясо, добавьте к образовавшемуся соку немного воды и муки и прокипятите. Соусом поливайте нарезанное мясо.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.