Закуска из баклажанов с помидорами


Продукты

  • Баклажаны 2 шт.,
  • помидоры 3 шт.,
  • чеснок 3 дольки,
  • петрушка, кинза,
  • растительное масло,
  • перец черный и красный молотый,
  • имбирь,
  • соль.

Приготовление

Вымытые баклажаны очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики. После этого положить в кастрюлю, залить холодной водой (небольшое количество) и варить до готовности на среднем огне. Вареные баклажаны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Порезанные на дольки помидоры соединить с чесноком, мелконерезанной зеленью петрушки и кинзы. добавить растительное масло и все перемешать. Отдельно эту смесь варить на очень небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор пока соус не загустеет.

Затем в соус положить баклажаны, снова все перемешать и продолжить тушить до полной готовности блюда.

Закуску из баклажанов с помидорами подавать холодной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.