Вишня с медом


Продукты

  • 1 кг зрелой вишни, 
  • 500 мл игристого вина, 
  • 500 г меда, 
  • 25 г смеси корицы,  гвоздики, лаврового  листа.

Приготовление

Вишню перебрать, вымыть, положить в банку, залить вином. Вишню с вином  настаивать в течение 24 часов. Полученную массу выложить на решето, чтобы стекло вино. Посыпать специями, уложить в банку.

Добавить в банку мед так, чтобы залить вишню доверху. Банку закрыть, поместить на холод. Хранить в погребе. Подавать к столу как варенье.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.