Вишни для мороженого


Продукты

  • 1 кг вишни 
  • 5 стаканов сахара

Приготовление

Вишни отделить от косточек, взять большую стеклянную банку и засыпать слоями вишню с сахаром таким образом, чтобы слой вишен был в 3 раз больше слоя сахара.

Оставить вишню в течение 3-х дней на солнце, чтобы сахар полностью растворился. Затем опрокинуть на марлю, дать полностью стечь сиропу.

Разлить вишневый сироп по бутылкам, закупорить его и поставить в сухое прохладное место. Ягоды перетереть, сварить из них повидло, горячим разлить по банкам и так же  закупорить.

Хранить вместе с сиропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.