Вишни для мороженого


Продукты

  • 1 кг вишни 
  • 5 стаканов сахара

Приготовление

Вишни отделить от косточек, взять большую стеклянную банку и засыпать слоями вишню с сахаром таким образом, чтобы слой вишен был в 3 раз больше слоя сахара.

Оставить вишню в течение 3-х дней на солнце, чтобы сахар полностью растворился. Затем опрокинуть на марлю, дать полностью стечь сиропу.

Разлить вишневый сироп по бутылкам, закупорить его и поставить в сухое прохладное место. Ягоды перетереть, сварить из них повидло, горячим разлить по банкам и так же  закупорить.

Хранить вместе с сиропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.