Свинина в пиве в горшочках


Продукты

  • свинина 250 г,
  • коренья сельдерея, хрена, моркови и петрушки 100 г,
  • светлое пиво 0,5 л,
  • кунжутное масло 1 чайн. ложка,
  • немного имбиря, молотых острого перца и гвоздики,
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Мясо свинины нарежьте на порционные кусочки. Коренья хорошо вымойте, очистите и нарежьте на одинаковые части. Мясо и коренья положите в горшочек и все залейте светлым пивом.

Затем добавьте приготовленные специи (имбирь, молотый перец, молотая гвоздика). Смесь продуктов посолите по вкусу, влейте кунжутное масло. Свинину в горшочках поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.