Свинина в пиве в горшочках


Продукты

  • свинина 250 г,
  • коренья сельдерея, хрена, моркови и петрушки 100 г,
  • светлое пиво 0,5 л,
  • кунжутное масло 1 чайн. ложка,
  • немного имбиря, молотых острого перца и гвоздики,
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Мясо свинины нарежьте на порционные кусочки. Коренья хорошо вымойте, очистите и нарежьте на одинаковые части. Мясо и коренья положите в горшочек и все залейте светлым пивом.

Затем добавьте приготовленные специи (имбирь, молотый перец, молотая гвоздика). Смесь продуктов посолите по вкусу, влейте кунжутное масло. Свинину в горшочках поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.