Свинина по-китайски


Продукты

 

  • мясо свинины 0,5 кг,
  • красный сладкий перец 0,5 кг ,
  • желтый сладкий перец 0,5 кг ,
  • томат. паста 2 ст.ложки,
  • соевый соус 5 ст. ложек,
  • мясной бульон 2 ст. ложки,
  • сахар 2 ст. ложки,
  • винный уксус 2  чайн. ложки
  • ананас консервированный 250 г,
  • зелёный горошек 150 г,
  • яйца 2 шт.,
  • картофельный крахмал 50 г,
  • растительн. масло 0,5 л.

Приготовление

Красный и желтый перец хорошо вымойте, разрежьте надвое и уберите семена вместе с перегородками, затем каждую половинку разрежьте вдоль еще раз напополам.

Репчатый лук нашинкуйте кольцами и затем попеременно с болгарским перцем,  положите их в горшочки, приготовленные для запекания.

Приготовьте заливку из мясного бульна, воды, томатной пасты, уксуса винного, добавив сахар и соль. Хорошо перемешав приготовленную заливку разлейте по горшочкам.

Горшочки с овощами поставьте в духовку (пока не нагретую), и запекайте при температуре 200 градусов в течение часа.

После этого в горшочки с овощами добавьте консервированный ананас, порезанный на небольшие ломтики и снова потушите в течение 15 минут.

Тем временем взбейте картофельный крахмал с яйцами в отдельной миске.

Мясо свинины нарежьте на небольшие кубики, и обмакните их в яично-крахмальную смесь. В таком виде обжарьте их на растительном масле предварительно разогретом до кипения. Время обжарки 8 минут.

Тушеные овощи, приготовленные в горшочках, выложите на блюдо. Сверху положите обжареное мясо свинины. Все перемешайте.  Свинина по-китайски готова.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.