Сушеные боровики


Продукты

  • 3 кг боровиков,
  • 4 л молока,
  • 200 г сливочного масла,

  • зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие крепкие боровики промыть, протереть и очистить от верхней кожицы. Нарезать соломкой, разложить на хлопчатобумажной салфетке и оставить сушиться на солнце.

Когда грибы немного полежат на солнце и станут менее мясистыми, досушить их в печи или духовке. Сухие грибы разложить по коробкам или банкам и поставить в сухое место.

Перед подачей на стол боровики надо оставить на 12 часов в молоке, затем добавить масло, сметану и тушить до готовности. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.