Сушеные боровики


Продукты

  • 3 кг боровиков,
  • 4 л молока,
  • 200 г сливочного масла,

  • зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие крепкие боровики промыть, протереть и очистить от верхней кожицы. Нарезать соломкой, разложить на хлопчатобумажной салфетке и оставить сушиться на солнце.

Когда грибы немного полежат на солнце и станут менее мясистыми, досушить их в печи или духовке. Сухие грибы разложить по коробкам или банкам и поставить в сухое место.

Перед подачей на стол боровики надо оставить на 12 часов в молоке, затем добавить масло, сметану и тушить до готовности. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.