Суп вегетарианский


Продукты:

  • 600 г свежей капусты,
  • по 4 средних по величине моркови и крупных картофелины,
  • по корню сельдерея и петрушки,
  • лу­ковица,
  • 50—70 мл подсолнечного масла,
  • 2—2,5л воды.
  • Соль, укроп, пряности по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления овощного вегетарианского супа мелко порежьте лук, поджарьте на масле, добавьте нашинкованную соломкой морковь, корень петрушки и сельдерея. Тушите на слабом огне под крышкой 10—15 минут, помешивая.

Всыпьте мелко нашинкованную капусту, нарезанный картофель и тушите все вместе до готовности.

Если овощи тушились в кастрюле для супа, залейте их кипятком, посолите укроп и пряности. Дайте супу вскипеть. Подавайте вегетарианский суп со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.