Суп вегетарианский


Продукты:

  • 600 г свежей капусты,
  • по 4 средних по величине моркови и крупных картофелины,
  • по корню сельдерея и петрушки,
  • лу­ковица,
  • 50—70 мл подсолнечного масла,
  • 2—2,5л воды.
  • Соль, укроп, пряности по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления овощного вегетарианского супа мелко порежьте лук, поджарьте на масле, добавьте нашинкованную соломкой морковь, корень петрушки и сельдерея. Тушите на слабом огне под крышкой 10—15 минут, помешивая.

Всыпьте мелко нашинкованную капусту, нарезанный картофель и тушите все вместе до готовности.

Если овощи тушились в кастрюле для супа, залейте их кипятком, посолите укроп и пряности. Дайте супу вскипеть. Подавайте вегетарианский суп со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога