Суп овощной


Продукты

  • По 2 стебля зеленого лука и желтка,
  • 2 моркови,
  • 250 г корней сельдерея,
  • луковица,
  • 4 картофелины,
  • 1 л мясного бульона,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1/2 пучка рубленого купыря,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Морковь, корни сельдерея, картофель порежьте кубиками, зеленый лук - кольцами. Репчатый лук нашинкуйте.

Все овощи положите в посуду и закройте крышкой. По Цептер-правилам разогрейте Цептер- посуду для тушения. Переключите на минимальную температуру и тушите 15 минут. После этого влейте мясной бульон, дайте закипеть и снимите с плиты.

Сметану взбейте с желтком, добавьте в суп, приправьте специями и посыпьте купырем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.