Суп овощной


Продукты

  • По 2 стебля зеленого лука и желтка,
  • 2 моркови,
  • 250 г корней сельдерея,
  • луковица,
  • 4 картофелины,
  • 1 л мясного бульона,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1/2 пучка рубленого купыря,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Морковь, корни сельдерея, картофель порежьте кубиками, зеленый лук - кольцами. Репчатый лук нашинкуйте.

Все овощи положите в посуду и закройте крышкой. По Цептер-правилам разогрейте Цептер- посуду для тушения. Переключите на минимальную температуру и тушите 15 минут. После этого влейте мясной бульон, дайте закипеть и снимите с плиты.

Сметану взбейте с желтком, добавьте в суп, приправьте специями и посыпьте купырем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.