Суп овощной по-деревенски


Продукты:

  • 3 яйца,
  • крупная морковка,
  • луковица,
  • 3 ст. ложки топленого масла,
  • по 2 ст. ложки рубленой зелени и риса,
  • 4—5 картофе­лин,
  • соль.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую, подержите в холодной воде, очистите и мелко порежьте. Так же порежьте морковь и лук, положите вместе с яйца­ми в кастрюлю, добавьте масло и 200 мл воды и тушите под крышкой на небольшом огне, пока не выкипит вода, — должно остаться одно масло.

Затем влейте 2 л воды и дайте покипеть 15 минут. Положите в каст­рюлю мелко нарезанный картофель и рис, заранее перебранный, про­мытый и залитый водой на 30—40 минут.

Когда картофель и рис будут готовы, положите зелень, дайте супу покипеть 2—3 минуты на медленном огне. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.