Суп овощной по-деревенски


Продукты:

  • 3 яйца,
  • крупная морковка,
  • луковица,
  • 3 ст. ложки топленого масла,
  • по 2 ст. ложки рубленой зелени и риса,
  • 4—5 картофе­лин,
  • соль.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую, подержите в холодной воде, очистите и мелко порежьте. Так же порежьте морковь и лук, положите вместе с яйца­ми в кастрюлю, добавьте масло и 200 мл воды и тушите под крышкой на небольшом огне, пока не выкипит вода, — должно остаться одно масло.

Затем влейте 2 л воды и дайте покипеть 15 минут. Положите в каст­рюлю мелко нарезанный картофель и рис, заранее перебранный, про­мытый и залитый водой на 30—40 минут.

Когда картофель и рис будут готовы, положите зелень, дайте супу покипеть 2—3 минуты на медленном огне. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.