Суп из капусты по-венгерски


Продукты

  • 500 г квашеной капусты,
  • 250 г отварного копченого мяса,
  • 750 мл бульона,
  • 2 сосиски,
  • луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка масла,
  • по 3 ст. ложки муки и сладкого перца,
  • 2 кубика бульона,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • ягоды можжевельника,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • сметана для заправки.

Приготовление

Цептер-посуду разогрейте. Мелко нарубленный лук обжарьте до прозрачности. Добавьте раздавленный чеснок, муку и потушите. Приправьте томатным соусом и перцем.

Положите капусту и хорошо перемешайте, полейте бульоном, добавьте суповые кубики, щепотку сахара, ягоды можжевельника, немного лаврового листа и все проварите.

Через 10 минут добавьте нарезанное кубиками копченое мясо, кружки сосисок и варите при минимальной температуре.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.