Стерилизованный укроп в сладко-кислой заливке


Продукты

  • свежий зеленый укроп веточками. 

Для заливки на 1 л воды

  • уксус 8% 2 стакана,
  • сахар 2 ст. ложки,
  • сол 0,5 чайн. ложки.

Приготовление

Небольшие веточки зеленого укропа ополоснуть оставить обсохнуть. Затем их плотно разложить по маленьким  баночкам, залить горячей заливкой, закрыть, постановить стерилизовать.

Банки объемом до 0,25 л стерилизуют 20 минут. Когда стерилизованный укроп в сладко-кислой заливке будет готов, сразу же охладить.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.